إليك سيدتي هذه الطريقة الجد سهلة والبسيطة لتحضيرها بمقادير بسيطة وفي المتناول:
المقادير:
250 غرام قيمرون
250 غرام سمك أبيض
حبة بطاطس
حبة بصل
حبة جزر
مقدار قليل من اللوبياء الخضراء
مقدار قليل من الملفوف
شعرية صينية
ملح
فلفل أسود
زنجبيل
صلصة الصويا
فطر أسود
طريقة التحضير:
في طنجرة، وعلى نار متوسطة، نضع قليلا من زيت الزيتون، ثم نضيف البصلة المفرومة فرما ناعما.
بعد ذلك نضيف الخضر مقطعة إلى مكعبات.
ثم الفلفل الأسود والملح والزنجبيل، كل هذه التوابل حسب الذوق
نحرك الخليط بخفة، ثم نضيف الماء المغلي
نترك الطنجرة فوق النار تطهى لنصف ساعة تقريبا
بخلاط يدوي نطحن الخليط، ثم نضيف السمك الأبيض والقيمرون
ثم الشعرية الصينية بعد أن نكون تركناها في الماء المغلي لبضع دقائق، وكذلك الفطر الأسود
نضيف صلصة الصويا
وعند التقديم نزين الطبق بالبقدونس المفروم
وأكلة طيبة